Встреча в Эйлате. Почти историческая

30 Мар

Ну вот мы и вернулись из Эйлата, где провели с Пол прекрасные два дня. Я решила взять ее с собой — отчасти чтобы отдохнуть и набраться впечатлений, отчасти — чтобы побыть вдвоем — когда еще представится такая возможность?Прежде всего Пол сходила в бассейн и честно поплавала там (в круге) в гордом одиночестве. Она пищала, что одна не может, но в конце концов справилась.

Затем (в чем, собственно, и была суть поездки) мы встретились с Ниной и ее семейством: Данилом, Ярославом и Никитой. Пол мечтала только о Ярике. Она даже сама выбирала ему подарок и сама его тащила. Все остальные как-то не произвели на нее впечатление по рассказам. Ярик, кажется, не очень-то любит девочек:))) Впрочем, все еще впереди. Я тут выложу фото, сделанные Пол и детьми, так что качество соответствующее, но зато на сей раз видны не только животы и коленки, но и лица — это уже прогресс в мастерстве фотохудожников, которые чуть не передрались из-за фотоаппарата. Впрочем, они из-за всего умудрялись ссориться:))

Я тоже получила подарки: свои собственные книжки в закладками, которые сделал Нинин Фонд «Защита детства» (тот самый, который делал презентацию книги). Короче, мы очень мило погуляли вечер и следующий день. Ели мороженое, громили магазины, пили сок, гуляли, фотографировались около рыб, фигурами которых уставлен весь Эйлат. Пол умудрилась искупаться также и в Красном море (опять же одна), позагорать и съесть огромный пакет попкорна. Кажется, это он причина того, что мы не спали потом всю ночь.

4 комментария - “Встреча в Эйлате. Почти историческая”

  1. Стрелка 30 марта 2011 at 14:12 #

    Класс. завидую. Главным образом компании. Ведь знакомые все лица!:)

  2. Юлия_Julia 2 апреля 2011 at 8:55 #

    И я завидую! Морю, Солнцу, ну и наверное компании )))

    • Лариса 2 апреля 2011 at 13:30 #

      Позавидуй также нашей компании в конце мая и приезжай:)))

  3. Юлия_Julia 3 апреля 2011 at 10:02 #

    Нет уж, я помню себя с месячным ребенком! Я тебя пожалею. Встретимся в Москве в августе. А к вам через год! )

Оставить ответ